星期三, 9月 20, 2000

芒果樂團 Mango

創作人/組織名稱 芒果樂團
聯絡人姓名電話 沈品儀 0953-631699
Email 網址 sininant@yahoo.com.tw http://tw.club.yahoo.com/clubs/TheMango

風格自我定義(20字以內)
流行搖滾風~!!

創作人/組織 介紹自傳經歷 300字以內)
芒果樂團是四人創作樂團:主唱兼吉他手-姜道(姜道宏)、吉他手-小品(沈品儀)、貝斯手-克安(林克安)以及鼓手-給(談家華)。姜道、小品和克安是高中時代的同學,小品和姜道兩人屬於吉他社,而參加熱音社的克安便常常友情客串貝斯手一同演出。高中畢業後,組「未知樂團」以創作歌曲「江水」獲台北大學創辦的「北韻音樂獎」入圍。2004年末,現任鼓手-給(姜道的國中同學)加入,樂團走向以Copy歌曲為主,不定期的於室內外演出。2005年再次以創作歌曲「未接來電」獲「北韻音樂獎」入圍,並於此時改名為「芒果樂團」,正式轉型為創作樂團。2005年十月,芒果樂團以原創性極高的創作歌曲「路」,獲得第18屆YAMAHA全國熱門流行音樂大賽地區賽第三名。

創作試聽(最少一個最多三個)

音樂創作1
路-第18屆YAMAHA全國熱門流行音樂大賽地區賽第三名歌曲。

音樂創作2
沙漠城市-鼓手將對生活的迷惘轉為歌詞,並由主唱譜曲而成。

0 Comments:

張貼留言

<< Home