星期一, 9月 25, 2000

陸正(ZenLu)










創作人/組織名稱 陸正(ZenLu)
聯絡人姓名電話 陸正+86-755-83925505/83161159
Email 網址 zenying@gmail.com

風格自我定義(20字以內)
IDM/ambient/electronic/noise/ avant-garde

創作人/組織 介紹自傳經歷 300字以內)
ZenLu(陸正),中國南方前沿城市深圳市的電音新生代活躍人物,實驗團體weplay和p2p成員。2002年組建“知覺”樂隊,擔任主唱和節奏吉他。2004年4月加入貴妃(Young Crazy)樂隊負責節奏、採樣和音效,風格為實驗氛圍/IDM/noise。半年後退出貴妃,開始獨立創作,其作品不拘一格,涉及IDM/ambient/electronic/noise/avant-garde。2005年開始,更加活躍於各大小演出,其抽離的電子樂風畫面感突出,在中國內地樹立起了另一種創作姿態,受到廣泛的認可與關注。曾先後與聲音藝術家Dickson Dee、C-Drik、Paul Bishop同台演出。ZenLu第一張EP《Let’s Play》於2005年9月18日在波蘭的實驗廠牌AudioTong(www.audiotong.net)出版。目前ZenLu開始著手第一張專輯的出版工作。

創作試聽(最少一個最多三個)


音樂創作1 名稱 網路試聽連結介紹 (100字以內)

http://www.archive.org/download/tng1003/tng1003_01_Dreams.mp3
在巨大的黑暗中,自然天地間變化莫測,將人置身於時間和空間無限的夢境。

音樂創作2 名稱 網路試聽連結介紹 (100字以內)

http://www.archive.org/download/tng1003/tng1003_03_Sound_Of_Love.mp3
簡約而充滿靈氣,音色圓潤光滑如同美人肌膚般,而整曲下來的感覺則如同聞嗅情人呼吸般,美妙細膩、延綿不斷。

音樂創作3 名稱 網路試聽連結介紹 (100字以內)

http://www.archive.org/download/tng1003/tng1003_04_Sad_Midnight.mp3
迷茫、陰鬱、無邊的憂傷,在暗夜裏孤獨潛行。敏感而自尊,猶如遙遠天際中散爍的無名之星。

0 Comments:

張貼留言

<< Home