星期二, 9月 20, 2005

台灣影像音樂創作交流平台

台灣影像音樂創作交流平台

腦天氣影音進行到第三屆,我們在尋找本地更多聲音影像創作者跨界交流時遇到很大的困難。一般的情形時:影像創作者找不到合適音樂而樂隊或聲音藝術家找不到合適的影像創作者。

資訊的不夠豐富便利阻礙了跨界交流的可能。創作費用的門檻與不熟悉嚇阻了希望找尋合作的期盼。我們必須打破這個限制,才能各進一步激發更多本土影音交流創作。

我們計畫長期建構「台灣影像音樂創作交流平台」,以豐富便利的創作者資料庫讓其他創作者方便找尋創作夥伴,激發靈感。並以「腦天氣影音藝術祭」為平台,每年持續發表交流作品,演出與出版。

目前「台灣影像音樂創作交流平台」初步以部落格形式出發,由工作人員手動登錄的方式處理處創作者登錄資料,請大家踴躍登錄您的資料。

我們正積極建構更完整方便的自動登錄網站系統。目前「台灣影像音樂創作交流平台」+「2005腦天氣影音藝術祭」具體參與流程如下:

1. 登錄您的創作資料。登錄表格在:www.weatherinmybrain.org
將登錄表格email寄到info@weatherinmybrain.org,或寄到 腦天氣收 11689臺北市興隆路二段153巷五弄八號之二。

2. 工作人員收到您的資料後會整理公佈於「台灣影像音樂創作交流平台」網站。

3. 上「台灣影像音樂創作交流平台」網站尋找適合您的跨界創作夥伴。我們建議雙方共享「影像聲音」創作著作權,您可以參考網站上的「影像音樂創作合作同意書」,或雙方共同訂定合作協議。
4. 作品報名「第三屆腦天氣影音藝術祭」演出/展覽徵選,報名表www.weatherinmybrain.org

5. 通知入選者展覽/演出時間及準備。在「第三屆腦天氣影音藝術祭」與國際藝人同台演出、展覽、座談。

我們衷心希望您的參與,讓台灣的影像音樂藝術創作交流更頻繁,創作水準更提升。 任何問題請寫信到 info@weatherinmybrain.org,謝謝。

台灣影像音樂創作交流協會籌備處 www.weatherinmybrain.org
11689臺北市興隆路二段153巷五弄八號之二
T +886-2-2933-3431 F +886-2-2933-9377 info@weatherinmybrain.org

0 Comments:

<< Home