星期四, 11月 03, 2005

第三屆腦天氣影音藝術祭FAQ

【第三屆腦天氣影音藝術祭FAQ】
1. 「腦天氣影音藝術祭」的報名和「影像音樂交流平台」的資料登陸是否是同一件事阿?
A: 是完全不一樣的兩件事。

關於這點腦本部僅向大家致歉。主要應該把這兩件事的網站分開就會清楚很多。我們正準備把「腦天氣」的網站和「影像音樂交流平台」的網站分開。說明如下:

腦天氣徵展: 徵求「影像音樂整合作品」參加展覽。
1. 個人/.組織/樂隊不限,音樂曲風不限、影像形式不限。
2. 內容不一定要是MV,短片動畫也歡迎報名。
3. 作品最少一首。
4. 請用腦天氣徵展報名表報名。

腦天氣徵演: 徵求「影像音樂整合單位」參加演出。
1. 個人/.組織/樂隊不限,音樂曲風不限、影像形式不限。
2. 作品最少一首、三首以上優先錄取。
3. 作品請寄音樂與影像同時進行的影音檔。
4. 請用腦天氣徵演報名表報名。
其他注意事項: 請於11/18日前寄出報名表、若是郵寄以郵戳為憑。

2. 若是沒有影像、或是沒有音樂但是很想參加腦天氣的演出該怎麼辦?
A: 您可以到「影像音樂交流平台」找尋您想要合作的創作者,一同來報名參加腦天氣演出。

「影像音樂交流平台」是什麼? 是希望讓影像與音樂跨界交流更蓬勃。
您創作音樂,請登陸「音樂創作者登錄表格」。我們會替您公佈在「影像音樂交流平台」,若有影像創作者喜歡你的作品會主動跟您聯絡討論合作。你也可以上平台找尋其他影像創作者。
您創作影像,請登陸「影像創作者登錄表格」。我們會替您公佈在「影像音樂交流平台」,若有音樂創作者喜歡你的作品會主動跟您聯絡討論合作。你也可以上平台找尋其他音樂創作者。

找到了合作夥伴,別忘了除報名表外,合作同意書也請一並寄給腦本部喔。
info@weatherinmybrain.org

3. 腦天氣徵展/徵演是否有獎項?
A: 這不是一個比賽活動,也沒有什麼首獎20萬的財力。但入圍獲邀展覽或演出的朋友我們會致贈腦天氣紀念品、腦天氣全部收費演出場次入場卷、與國內外藝術家同台演出/展覽,作品並會收錄於腦天氣影音特刊等。我們也正和企業廠商洽談獎品。

4. 腦天氣的時間地點到底是什麼時候阿?
A: 腦天氣暖身派對:冰島樂團mum演出12/03 the wall舉行,會場公佈許多腦天氣相關訊息。
腦天氣展覽、演出、座談:2006/01/16-01/22 於即將開幕的誠品信義旗艦店藝文空間。
腦天氣展覽:每個主題將於不同的咖啡店及獨立空間展出。展覽時間為2006/01/16-01/31。

2 Comments:

Blogger reggie said...

你好,請問 mum 的表演何時有門票出售?
可以網上訂購嗎?

謝謝
noclan10 from HK

11/09/2005 9:54 上午  
Blogger yichin said...

香港可以在阿麥書房買喔.

11/16/2005 2:51 下午  

張貼留言

<< Home